Schnitzer glutenfrei Bio Schwarzwaldbrot 500 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Schnitzer glutenfrei Bio Schwarzwaldbrot 500 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 5,4 g 10,8%
Kohl.hyd.: 28,9 g 10,7%
davon Zucker: 0,5 g 0,6%
Fett: 6,1 g 8,7%
davon gesättigt: 0,9 g 4,5%
Ballaststoffe: 7,2 g 28,8%
Natrium: 0,52 g 21,7%
Energie: 207,0 kcal / 866,7 kJ 10,4%
Broteinheiten:  
  • Keine Angabe zu Erdnüssen
  • Keine Angabe zu Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Enthält Hefe
  • Keine Angabe
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Evtl. Spuren von Soja
  • Frei von Weizen
  • Keine Angabe zu Cholesterin
  • Keine Angabe zu Farbstoffen
  • Keine Angabe zu Geschmacksverstärkern
  • Keine Angabe zu Konservierungsstoffen
  • Keine Angabe zu Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Produkt:

Bio Schwarzwaldbrot

Zusatz:

glutenfrei

Inhalt / Verpackungsgröße:

500 g

Verpackungsmaterial:

Folie und Karton

EAN-Code:

4022993045246

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

glutenfreies Brot mit Kürbiskernen und Teff

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Wasser, Maisstärke*, Reisnatursauerteig* (Reismehl*, Wasser), 6% Kürbiskerne*, 5% Teffmehl*, Leinsamenmehl*, Apfelfaser*, Sonnenblumenöl*, Flohsamenschalen*, Malzextrakt*, Erbsenprotein, Meersalz, Hefe, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan, Gewürze*.

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Vitamine / Mineralstoffe:

Magnesium (100g enthalten 64mg was 17% der empfohlenen Tagesdosis entspricht).

Schnitzer glutenfrei Bio Schwarzwaldbrot 500 g der Marke Schnitzer glutenfrei von Schnitzer GmbH & Co. KG enthält pro 100 g 207,0 Kalorien (kcal) bzw. 866,7 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Lebensmittel für Allergiker zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 14.09.2012 um 09:00 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen