Schnitzer glutenfrei Bio Sonnenkern 500 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Schnitzer glutenfrei Bio Sonnenkern 500 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 4,1 g 8,2%
Kohl.hyd.: 29,9 g 11,1%
davon Zucker: 1,4 g 1,6%
Fett: 5,2 g 7,4%
davon gesättigt: 0,7 g 3,5%
Ballaststoffe: 6,3 g 25,2%
Natrium: 0,43 g 17,9%
Energie: 196,0 kcal / 820,6 kJ 9,8%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Enthält Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Evtl. Spuren von Soja
  • Frei von Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Produkt:

Bio Sonnenkern

Zusatz:

glutenfrei

Inhalt / Verpackungsgröße:

500 g

Verpackungsmaterial:

Folie und Karton

EAN-Code:

4022993045222

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Frisches Sonnenblumenbrot mit der nussigen Note und den feinen Sonnenblumenkernen. Ideal zu jeder Tageszeit.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Wasser, Maisstärke*, Reisnatursauerteig* (Reismehl*, Wasser), 6% Sonnenblumenkerne*, Reismehl*, Maismehl*, Sonnenblumenöl*, Flohsamenschalen*, Erbsenprotein, Apfelfaser*, Meersalz, Dextrose*, Hefe, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan, Gewürze*.

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Kann Spuren von Soja enthalten.

Vitamine / Mineralstoffe:

Von Natur aus ballaststoffhaltig.

Schnitzer glutenfrei Bio Sonnenkern 500 g der Marke Schnitzer glutenfrei von Schnitzer GmbH & Co. KG enthält pro 100 g 196,0 Kalorien (kcal) bzw. 820,6 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Lebensmittel für Allergiker zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 12.02.2013 um 11:03 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen