Schnitzer glutenfrei Bio feiner Schokoladen-Orangen-Kuchen 200 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Schnitzer glutenfrei Bio feiner Schokoladen-Orangen-Kuchen 200 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 5,2 g 10,4%
Kohl.hyd.: 48,7 g 18,0%
davon Zucker: 28,1 g 31,2%
Fett: 20,3 g 29,0%
davon gesättigt: 9,7 g 48,5%
Ballaststoffe: 2,1 g 8,4%
Natrium: 0,15 g 6,3%
Energie: 405,0 kcal / 1695,7 kJ 20,3%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Evtl. Spuren von Hefe
  • Enthält Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Evtl. Spuren von Soja
  • Frei von Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Produkt:

Bio feiner Schokoladen-Orangen-Kuchen

Zusatz:

glutenfrei

Inhalt / Verpackungsgröße:

200 g

Verpackungsmaterial:

Folie und Karton

EAN-Code:

4022993045840

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Die gelungene Melange aus Schokolade und einem Hauch natürlicher Orange macht diesen Kuchen zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Rohrzucker*, Hühnervollei pasteurisiert*, Margarine* (Palmöl*, Sonnenblumenöl*, Wasser, 0,2% Salz, Emulgator: Lecithin aus Sonnenblumenkernen, Zitronensaft*), Reismehl*, Orangenpaste* (60% Frucht und Schale von Orangen, Agavendicksaft), 5% Orangensaft*, 3% Kakao*, Weinstein-Backpulver (Reinweinstein, Backtriebmittel: Natron, Maisstärke*), Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, natürliches Aroma.

*aus kontrolliert biologischem Anbau.

Kann Spuren von Soja und Hefe enthalten.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Schnitzer glutenfrei Bio feiner Schokoladen-Orangen-Kuchen 200 g der Marke Schnitzer glutenfrei von Schnitzer GmbH & Co. KG enthält pro 100 g 405,0 Kalorien (kcal) bzw. 1695,7 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Lebensmittel für Allergiker zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 16.04.2012 um 11:51 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen
das-ist-drin.de on Facebook

Newsletter

Den kostenlosen Newsletter bestellen

Regelmäßig die neuesten Produkte und Infos – so kann Ihnen nichts mehr entgehen!