Schnitzer glutenfrei Bio traditionelles Landbrot 250 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Schnitzer glutenfrei Bio traditionelles Landbrot 250 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 6,2 g 12,4%
Kohl.hyd.: 36,1 g 13,4%
davon Zucker: 1,9 g 2,1%
Fett: 2,3 g 3,3%
davon gesättigt: 0,5 g 2,5%
Ballaststoffe: 3,4 g 13,6%
Natrium: 0,37 g 15,4%
Energie: 198,4 kJ / 831,0 kJ 9,9%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Enthält Soja
  • Frei von Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Produkt:

Bio traditionelles Landbrot

Zusatz:

glutenfrei

Inhalt / Verpackungsgröße:

250 g

Verpackungsmaterial:

Folie und Karton

EAN-Code:

4022993045048

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Das Landbrot wird aus besonders fein gemahlenen glutenfreien Rohstoffen gebacken, für diejenigen, die es zwar ohne Körner aber trotzdem von Natur aus ballaststoffhaltig mögen.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Buchweizennatursauerteig* (Buchweizenvollkornmehl*, Wasser, Maismehl*, Erbsenmehl*, Honig*), Wasser, Buchweizenvollkornmehl*, Maismehl*, Reismehl*, Meersalz, Honig*, Apfelfaser*, Emulgator: Sojalecithin.

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Schnitzer glutenfrei Bio traditionelles Landbrot 250 g der Marke Schnitzer glutenfrei von Schnitzer GmbH & Co. KG enthält pro 100 g 198,4 Kalorien (kcal) bzw. 831,0 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Lebensmittel für Allergiker zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 16.04.2012 um 09:17 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen