Schnitzer glutenfrei Break Bio Riegel Erdnuss 40 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Schnitzer glutenfrei Break Bio Riegel Erdnuss 40 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 26,5 g 53,0%
Kohl.hyd.: 25,4 g 9,4%
davon Zucker: 19,1 g 21,2%
Fett: 39,2 g 56,0%
davon gesättigt: 9,3 g 46,5%
Ballaststoffe: 4,1 g 16,4%
Natrium: 0,01 g 0,4%
Energie: 569,0 kcal / 2382,3 kJ 28,5%
Broteinheiten:  
  • Enthält Erdnüsse
  • Evtl. Spuren von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Produkt:

Break Bio Riegel Erdnuss

Zusatz:

glutenfrei

Inhalt / Verpackungsgröße:

40 g

Verpackungsmaterial:

Folie

EAN-Code:

4022993042023

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Aus erlesener Erdnuss - knackig und pur.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

83% Erdnüsse*, 17% Honig*.

*aus kontrolliert biologischen Anbau.

Kann Spuren von Sesam und anderen Nüssen enthalten.

Vitamine / Mineralstoffe:

Von Natur aus: Reich an Magnesium, enthält Ballaststoffe und Vitamin E

Schnitzer glutenfrei Break Bio Riegel Erdnuss 40 g der Marke Schnitzer glutenfrei von Schnitzer GmbH & Co. KG enthält pro 100 g 569,0 Kalorien (kcal) bzw. 2382,3 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Lebensmittel für Allergiker zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 10.09.2012 um 12:59 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen