Grandioso! Cremquark Naturquark 500 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Grandioso! Cremquark Naturquark 500 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 8,7 g 17,4%
Kohl.hyd.: 4,1 g 1,5%
davon Zucker:    
Fett: 0,2 g 0,3%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 53,0 kcal / 221,9 kJ 2,7%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Enthält Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Frei von Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Produkt:

Naturquark

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Speisequark

Inhalt / Verpackungsgröße:

500 g

Verpackungsmaterial:

Desto-Becher mit wiederverschließbarem Deckel

EAN-Code:

4008534050504

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Cremquark mit 0,2 Prozent Fett, der aus 2/3 magerem Quark und 1/3 frischem Joghurt aus entrahmter Milch besteht.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Speisequark Magerstufe und Joghurt aus entrahmter Milch

Vitamine / Mineralstoffe:

Enthält 120mg Calcium je 100g.

Grandioso! Cremquark Naturquark 500 g der Marke Grandioso! Cremquark von Schwälbchen Molkerei Jakob Berz AG enthält pro 100 g 53,0 Kalorien (kcal) bzw. 221,9 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Speisequark zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 28.04.2010 um 11:36 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen