Schwartau Prinzessinnen Schrift 45 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Schwartau Prinzessinnen Schrift 45 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 0,0 g 0,0%
Kohl.hyd.: 71,0 g 26,3%
davon Zucker:    
Fett: 0,0 g 0,0%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 284,0 kcal / 1189,0 kJ 14,2%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Enhält Farbstoffe
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Schwartau

Produkt:

Prinzessinnen Schrift

Zusatz:

Pink, Violett, Hellblau

Kategorie:

Backzutaten

Inhalt / Verpackungsgröße:

45 g

Verpackungsmaterial:

Karton

EAN-Code:

4011800420154

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Lebensmittelfarbe zum Verzieren von Keksen, Gebäck, Torten und Kuchen. Enthält die Farben Pink, Violett und Hellblau.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Glukosesirup, Zucker, Wasser, Stärke, Farbstoff (E 171, E 132, E 122, E 131, E 104, E 151, E 110), Aroma.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Schwartau Prinzessinnen Schrift 45 g der Marke Schwartau von SCHWARTAUER WERKE GmbH & Co.KGaA enthält pro 100 g 284,0 Kalorien (kcal) bzw. 1189,0 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Backzutaten zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 09.03.2011 um 12:11 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen