Schwartau Raspel Schokolade Vollmilch 100 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Schwartau Raspel Schokolade Vollmilch 100 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 8,0 g 16,0%
Kohl.hyd.: 55,8 g 20,7%
davon Zucker:    
Fett: 27,0 g 38,6%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 498,0 kcal / 2085,0 kJ 24,9%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Evtl. Spuren von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Enthält Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Schwartau

Produkt:

Raspel Schokolade Vollmilch

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Backzutaten

Inhalt / Verpackungsgröße:

100 g

Verpackungsmaterial:

Karton

EAN-Code:

4011800381011

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Feine, geraspelte Vollmilchschokolade.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Zucker, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Kakaobutter, fettarmes Kakaopulver, Emulgator E 442.

Kann Spuren von Haselnüssen enthalten.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Schwartau Raspel Schokolade Vollmilch 100 g der Marke Schwartau von SCHWARTAUER WERKE GmbH & Co.KGaA enthält pro 100 g 498,0 Kalorien (kcal) bzw. 2085,0 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Backzutaten zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 09.03.2011 um 12:55 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen