Schwartau Zucker Schrift 100 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Schwartau Zucker Schrift 100 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 0,4 g 0,8%
Kohl.hyd.: 55,3 g 20,5%
davon Zucker:    
Fett: 8,9 g 12,7%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 303,0 kcal / 1268,6 kJ 15,2%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Enthält Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Enhält Farbstoffe
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Schwartau

Produkt:

Zucker Schrift

Zusatz:

Grün, Gelb, Rot, Braun

Kategorie:

Backzutaten

Inhalt / Verpackungsgröße:

100 g

Verpackungsmaterial:

Karton

EAN-Code:

4011800413002

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Lebensmittelfarbe zum Verzieren von Keksen, Gebäck, Torten und Kuchen. Enthält die Farben Grün, Gelb, Rot und Braun.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Zucker, Glukosesirup, Wasser, Stärke, pflanzliches Fett, Süßmolkenpulver, Emulgator E 472a, Farbstoff (E 104, E 110, E 124, E 131, E 172).

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Schwartau Zucker Schrift 100 g der Marke Schwartau von SCHWARTAUER WERKE GmbH & Co.KGaA enthält pro 100 g 303,0 Kalorien (kcal) bzw. 1268,6 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Backzutaten zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 09.03.2011 um 11:13 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

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