Schwartau Kuchen Glasur Haselnuss 125 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Schwartau Kuchen Glasur Haselnuss 125 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 2,9 g 5,8%
Kohl.hyd.: 54,6 g 20,2%
davon Zucker:    
Fett: 40,3 g 57,6%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 593,0 kcal / 2482,8 kJ 29,7%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Enthält Nüsse
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Enthält Soja
  • Frei von Weizen
  • Keine Angabe zu Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Schwartau

Produkt:

Kuchen Glasur Haselnuss

Zusatz:

auch für die Mikrowelle

Kategorie:

sonstige

Inhalt / Verpackungsgröße:

125 g

Verpackungsmaterial:

1 Beutel, vakumverpackt

EAN-Code:

4011800410056

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Vegane Haselnuss-Kuchenglasur. Auch für die Mikrowelle geeignet.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Zucker, pflanzliches Fett, Haselnüsse 15 %, fettarmes Kakaopulver, Emulgator Soja-Lecithine

Kann Spuren von anderen Nüssen enthalten.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Schwartau Kuchen Glasur Haselnuss 125 g der Marke Schwartau von Schwartauer Werke GmbH & Co. KGaA enthält pro 100 g 593,0 Kalorien (kcal) bzw. 2482,8 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie sonstige zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 16.01.2013 um 17:44 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen