Seeberger Erbsen grün, ungeschält 500 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Seeberger Erbsen grün, ungeschält 500 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 23,0 g 46,0%
Kohl.hyd.: 41,0 g 15,2%
davon Zucker: 2,8 g 3,1%
Fett: 1,4 g 2,0%
davon gesättigt: 0,3 g 1,5%
Ballaststoffe: 16,0 g 64,0%
Natrium: 0,03 g 1,3%
Energie: 272,0 kcal / 1138,8 kJ 13,6%
Broteinheiten:  
  • Keine Angabe zu Erdnüssen
  • Keine Angabe zu Nüssen
  • Keine Angabe zu Gluten
  • Keine Angabe zu Hefe
  • Keine Angabe
  • Keine Angabe
  • Keine Angabe zu Sellerie
  • Keine Angabe zu Senf
  • Keine Angabe zu Soja
  • Keine Angabe zu Weizen
  • Keine Angabe zu Cholesterin
  • Keine Angabe zu Farbstoffen
  • Keine Angabe zu Geschmacksverstärkern
  • Keine Angabe zu Konservierungsstoffen
  • Keine Angabe zu Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Keine Angabe für Veganer
  • Keine Angabe für Vegetarier
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Seeberger KG

Marke:

Seeberger

Produkt:

Erbsen grün, ungeschält

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Hülsenfrüchte

Inhalt / Verpackungsgröße:

500 g

Verpackungsmaterial:

Beutel

EAN-Code:

4008258551011

Alkoholgehalt (in Vol. %):

Keine Angaben

Beschreibung:

Ungeschälte grüne Erbsen,mehrfach gereinigt und extra groß.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Erbsen grün (ungeschält)

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Seeberger Erbsen grün, ungeschält 500 g der Marke Seeberger von Seeberger KG enthält pro 100 g 272,0 Kalorien (kcal) bzw. 1138,8 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Hülsenfrüchte zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 20.05.2009 um 12:01 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen