Seeberger Cashewkerne 200 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Seeberger Cashewkerne 200 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 18,0 g 36,0%
Kohl.hyd.: 31,0 g 11,5%
davon Zucker: 9,1 g 10,1%
Fett: 42,0 g 60,0%
davon gesättigt: 8,5 g 42,5%
Ballaststoffe: 2,0 g 8,0%
Natrium: 0,01 g 0,4%
Energie: 572,0 kcal / 2394,8 kJ 28,6%
Broteinheiten:  
  • Keine Angabe zu Erdnüssen
  • Keine Angabe zu Nüssen
  • Keine Angabe zu Gluten
  • Keine Angabe zu Hefe
  • Keine Angabe
  • Keine Angabe
  • Keine Angabe zu Sellerie
  • Keine Angabe zu Senf
  • Keine Angabe zu Soja
  • Keine Angabe zu Weizen
  • Keine Angabe zu Cholesterin
  • Keine Angabe zu Farbstoffen
  • Keine Angabe zu Geschmacksverstärkern
  • Keine Angabe zu Konservierungsstoffen
  • Keine Angabe zu Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Keine Angabe für Veganer
  • Keine Angabe für Vegetarier
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Seeberger KG

Marke:

Seeberger

Produkt:

Cashewkerne

Zusatz:

extra

Kategorie:

Nüsse

Inhalt / Verpackungsgröße:

200 g

Verpackungsmaterial:

Beutel

EAN-Code:

4008258107010, 4008258107041, 4008258107089

Alkoholgehalt (in Vol. %):

Keine Angaben

Beschreibung:

Cashewkerne werden gerne als Zutat für asiatische Kochrezepteund exotische Gerichte verwendet.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Keine Angaben

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Seeberger Cashewkerne 200 g der Marke Seeberger von Seeberger KG enthält pro 100 g 572,0 Kalorien (kcal) bzw. 2394,8 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Nüsse zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 20.05.2009 um 11:50 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen