Seeberger Maisgrieß fein (Polenta) 400 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Seeberger Maisgrieß fein (Polenta) 400 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 8,3 g 16,6%
Kohl.hyd.: 74,0 g 27,4%
davon Zucker: 1,4 g 1,6%
Fett: 4,1 g 5,9%
davon gesättigt: 0,2 g 1,0%
Ballaststoffe: 5,0 g 20,0%
Natrium: 0,003 g 0,1%
Energie: 365,0 kcal / 1528,2 kJ 18,3%
Broteinheiten:  
  • Keine Angabe zu Erdnüssen
  • Keine Angabe zu Nüssen
  • Keine Angabe zu Gluten
  • Keine Angabe zu Hefe
  • Keine Angabe
  • Keine Angabe
  • Keine Angabe zu Sellerie
  • Keine Angabe zu Senf
  • Keine Angabe zu Soja
  • Keine Angabe zu Weizen
  • Keine Angabe zu Cholesterin
  • Keine Angabe zu Farbstoffen
  • Keine Angabe zu Geschmacksverstärkern
  • Keine Angabe zu Konservierungsstoffen
  • Keine Angabe zu Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Keine Angabe für Veganer
  • Keine Angabe für Vegetarier
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Seeberger KG

Marke:

Seeberger

Produkt:

Maisgrieß fein (Polenta)

Zusatz:

Bio

Kategorie:

Cerealien

Inhalt / Verpackungsgröße:

400 g

Verpackungsmaterial:

Beutel

EAN-Code:

4008258531006

Alkoholgehalt (in Vol. %):

Keine Angaben

Beschreibung:

Maisgrieß ist geeignet für die Zubereitung von Klößen, Pfannkuchen, Kroketten sowie Süßspeisen.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Mais

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Seeberger Maisgrieß fein (Polenta) 400 g der Marke Seeberger von Seeberger KG enthält pro 100 g 365,0 Kalorien (kcal) bzw. 1528,2 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Cerealien zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 20.05.2009 um 11:30 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen