Seeberger Mikrowellen-Popcorn Karamell 90 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Seeberger Mikrowellen-Popcorn Karamell 90 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 6,1 g 12,2%
Kohl.hyd.: 61,0 g 22,6%
davon Zucker: 13,0 g 14,4%
Fett: 17,0 g 24,3%
davon gesättigt: 8,4 g 42,0%
Ballaststoffe: 6,3 g 25,2%
Natrium: 0,001 g 0,0%
Energie: 437,0 kcal / 1829,6 kJ 21,9%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Keine Angabe zu Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Enthält Soja
  • Frei von Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Enhält Farbstoffe
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Seeberger KG

Marke:

Seeberger

Produkt:

Mikrowellen-Popcorn Karamell

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Knabberwaren

Inhalt / Verpackungsgröße:

90 g

Verpackungsmaterial:

Beutel

EAN-Code:

Keine Angaben

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Mikrowellen-Popcorn mit Karamellgeschmack.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Mais, pflanzliches Öl, Dextrose, Isomalt, Süßstoff Sucralose, Aroma, Emulgator Sojalecithine, Farbstoffe E160c, E160b.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Seeberger Mikrowellen-Popcorn Karamell 90 g der Marke Seeberger von Seeberger KG enthält pro 100 g 437,0 Kalorien (kcal) bzw. 1829,6 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Knabberwaren zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 28.02.2011 um 11:10 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen