Seeberger Macadamia Nusskerne 125 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Seeberger Macadamia Nusskerne 125 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 8,8 g 17,6%
Kohl.hyd.: 4,7 g 1,7%
davon Zucker: 4,7 g 5,2%
Fett: 78,0 g 111,4%
davon gesättigt: 11,0 g 55,0%
Ballaststoffe: 5,0 g 20,0%
Natrium: 0,4 g 16,7%
Energie: 753,0 kcal / 3152,7 kJ 37,7%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Enthält Nüsse
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Keine Angabe zu Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Seeberger KG

Marke:

Seeberger

Produkt:

Macadamia Nusskerne

Zusatz:

geröstet, gesalzen

Kategorie:

Nüsse

Inhalt / Verpackungsgröße:

125 g

Verpackungsmaterial:

Beutel

EAN-Code:

4008258046005

Alkoholgehalt (in Vol. %):

Keine Angaben

Beschreibung:

Cremeweiße Edelnüsse mit dem besonders hohen Anteil ganzer Kerne. Ein schonendes Röstverfahren ohne Öl und die leichte Salznote bewahren den feinen Geschmack der Macadamia-Nüsse.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Macadamia-Nusskerne, Salz

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Seeberger Macadamia Nusskerne 125 g der Marke Seeberger von Seeberger KG enthält pro 100 g 753,0 Kalorien (kcal) bzw. 3152,7 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Nüsse zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 25.06.2009 um 20:56 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen