Seeberger Natural Power Aprikosen extra 200 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Seeberger Natural Power Aprikosen extra 200 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 5,0 g 10,0%
Kohl.hyd.: 48,0 g 17,8%
davon Zucker:    
Fett: 0,5 g 0,7%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 240,0 kcal / 1004,8 kJ 12,0%
Broteinheiten:  
  • Keine Angabe zu Erdnüssen
  • Keine Angabe zu Nüssen
  • Keine Angabe zu Gluten
  • Keine Angabe zu Hefe
  • Keine Angabe
  • Keine Angabe
  • Keine Angabe zu Sellerie
  • Keine Angabe zu Senf
  • Keine Angabe zu Soja
  • Keine Angabe zu Weizen
  • Keine Angabe zu Cholesterin
  • Keine Angabe zu Farbstoffen
  • Keine Angabe zu Geschmacksverstärkern
  • Keine Angabe zu Konservierungsstoffen
  • Frei von Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Seeberger KG

Produkt:

Aprikosen extra

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Sonstige

Inhalt / Verpackungsgröße:

200 g

Verpackungsmaterial:

Packung

EAN-Code:

4 008258 359013, 4008258359051, 4008258359044

Alkoholgehalt (in Vol. %):

Keine Angaben

Beschreibung:

Aprikosen getrocknet aus ca. 1,1 kg frischen Aprikosen

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Aprikosen, Antioxidationsmittel, Schwefeldioxid

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Seeberger Natural Power Aprikosen extra 200 g der Marke Seeberger Natural Power von Seeberger KG enthält pro 100 g 240,0 Kalorien (kcal) bzw. 1004,8 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Sonstige zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 25.10.2007 um 14:49 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen