Seeberger Popcorn Mais 500 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Seeberger Popcorn Mais 500 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 8,5 g 17,0%
Kohl.hyd.: 65,0 g 24,1%
davon Zucker: 1,3 g 1,4%
Fett: 3,8 g 5,4%
davon gesättigt: 0,5 g 2,5%
Ballaststoffe: 9,2 g 36,8%
Natrium: 0,006 g 0,3%
Energie: 327,0 kcal / 1369,1 kJ 16,4%
Broteinheiten:  
  • Keine Angabe zu Erdnüssen
  • Keine Angabe zu Nüssen
  • Keine Angabe zu Gluten
  • Keine Angabe zu Hefe
  • Keine Angabe
  • Keine Angabe
  • Keine Angabe zu Sellerie
  • Keine Angabe zu Senf
  • Keine Angabe zu Soja
  • Keine Angabe zu Weizen
  • Keine Angabe zu Cholesterin
  • Keine Angabe zu Farbstoffen
  • Keine Angabe zu Geschmacksverstärkern
  • Keine Angabe zu Konservierungsstoffen
  • Keine Angabe zu Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Keine Angabe für Veganer
  • Keine Angabe für Vegetarier
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Seeberger KG

Marke:

Seeberger

Produkt:

Popcorn Mais

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Sonstige

Inhalt / Verpackungsgröße:

500 g

Verpackungsmaterial:

Beutel

EAN-Code:

4008258528020

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Spezielle Maissorte zur Zubereitung von frischem Popcorn. Innerhalb weniger Minuten XXL-Popcorn aus Pfanne, Topf oder "Popcorn-Maker".

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Mais

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Seeberger Popcorn Mais 500 g der Marke Seeberger von Seeberger KG enthält pro 100 g 327,0 Kalorien (kcal) bzw. 1369,1 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Sonstige zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 22.05.2009 um 09:33 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen