Seitenbacher Buchener Schoko-Puffer 200 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Seitenbacher Buchener Schoko-Puffer 200 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß:    
Kohl.hyd.:    
davon Zucker:    
Fett:    
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie:    
Broteinheiten:  
  • Evtl. Spuren von Erdnüssen
  • Evtl. Spuren von Nüssen
  • Evtl. Spuren von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Enthält Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Enthält Soja
  • Frei von Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Seitenbacher

Produkt:

Buchener Schoko-Puffer

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Süßwaren

Inhalt / Verpackungsgröße:

200 g

Verpackungsmaterial:

Plastikbeutel

EAN-Code:

Keine Angaben

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Mit Vollmilchschokolade überzogene Mais-Puffer.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Vollmilch-Schokolade 75% (brauner Rohrzucker, Vollmilchpulver, Kakaobutter, Kakaomasse, Emulgator Soja Lecithin*), Mais-Puffer 25% (Vollkornmais*, Meersalz).

* ohne Gentechnik

Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Erdnüssen und anderen Nüssen enthalten.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Seitenbacher Buchener Schoko-Puffer 200 g der Marke Seitenbacher von Seitenbacher GmbH Naturkost ist der Kategorie Süßwaren zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 28.03.2012 um 18:06 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen