Semper glutenfrei Extra Flakes Aktiv 300 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Semper glutenfrei Extra Flakes Aktiv 300 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 6,5 g 13,0%
Kohl.hyd.: 71,0 g 26,3%
davon Zucker: 8,5 g 9,4%
Fett: 1,9 g 2,7%
davon gesättigt: 0,6 g 3,0%
Ballaststoffe: 15,0 g 60,0%
Natrium: 0,3 g 12,5%
Energie: 330,0 kcal / 1381,6 kJ 16,5%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Produkt:

Extra Flakes Aktiv

Zusatz:

Keine Angaben

Inhalt / Verpackungsgröße:

300 g

Verpackungsmaterial:

Karton

EAN-Code:

4011800960018

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Glutenfreie Cornflakes mit Maiskleie.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Reis 59%, Maiskleie 27%, Zucker, Inulin 3%, Fruchtzucker, Salz, Vitamine (B1, B2, Niacin, B6, Folsäure, B12, Pantothensäure), Eisen.

Vitamine / Mineralstoffe:

Vitamine (B1, B2, Niacin, B6, Folsäure, B12, Pantothensäure), Eisen (20mg bzw. 143% GDA / 100g)

Semper glutenfrei Extra Flakes Aktiv 300 g der Marke Semper glutenfrei von SCHWARTAUER WERKE GmbH & Co.KGaA enthält pro 100 g 330,0 Kalorien (kcal) bzw. 1381,6 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Flakes und Cornflakes zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 02.03.2011 um 17:06 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen