Shoyu Japanische Sojasauce 125 ml

Produktabbildung

Produktabbildung: Shoyu Japanische Sojasauce 125 ml

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 8,0 g 16,0%
Kohl.hyd.: 6,0 g 2,2%
davon Zucker: 6,0 g 6,7%
Fett: 0,0 g 0,0%
davon gesättigt: 0,0 g 0,0%
Ballaststoffe: 0,9 g 3,6%
Natrium: 4,2 g 175,0%
Energie: 57,3 kJ / 240,0 kJ 2,9%
Broteinheiten: 0,5 BE
  • Keine Angabe zu Erdnüssen
  • Keine Angabe zu Nüssen
  • Keine Angabe zu Gluten
  • Keine Angabe zu Hefe
  • Keine Angabe
  • Keine Angabe
  • Keine Angabe zu Sellerie
  • Keine Angabe zu Senf
  • Enthält Soja
  • Enthält Weizen
  • Keine Angabe zu Cholesterin
  • Keine Angabe zu Farbstoffen
  • Keine Angabe zu Geschmacksverstärkern
  • Keine Angabe zu Konservierungsstoffen
  • Keine Angabe zu Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Keine Angabe für Veganer
  • Keine Angabe für Vegetarier
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Rila Feinkost-Importe

Marke:

Shoyu

Produkt:

Japanische Sojasauce

Zusatz:

Sushi Line

Kategorie:

Würzsaucen

Inhalt / Verpackungsgröße:

125 ml

Verpackungsmaterial:

Glas-Flasche

EAN-Code:

4013200881542

Alkoholgehalt (in Vol. %):

Keine Angaben

Beschreibung:

Japnische Sojasoße würzig.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Wasser, 16% Sojabohnen, Weizen, Speisesalz, Konservierungsstoff E202

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Shoyu Japanische Sojasauce 125 ml der Marke Shoyu von Rila Feinkost-Importe enthält pro 100 g 57,3 Kalorien (kcal) bzw. 240,0 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Würzsaucen zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 03.08.2009 um 17:16 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen