SoYeah Soja Eiskrem Vanille 500 ml

Produktabbildung

Produktabbildung: SoYeah Soja Eiskrem Vanille 500 ml

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 1,6 g 3,2%
Kohl.hyd.: 24,8 g 9,2%
davon Zucker:    
Fett: 7,5 g 10,7%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 174,0 kcal / 728,5 kJ 8,7%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Enthält Soja
  • Frei von Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

SoYeah

Produkt:

Soja Eiskrem Vanille

Zusatz:

mit Kokosfett und Bourbonvanille-Extrakt

Kategorie:

Soja-Produkte

Inhalt / Verpackungsgröße:

500 ml

Verpackungsmaterial:

Pappe

EAN-Code:

8710358020019

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Veganes Bio-Soja-Eis mit Vanillegeschmack.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Wasser, Glukosesirup* (Mais), Fruktose-Glukosesirup (Agave)*, Kokosfett* 6%, Maltodextrin (Mais)*, Sojabohnenpulver* 4%, Bourbonvanille-Extrakt*, Emulgator (Sojalecithine), Verdickungsmittel (Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl)

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

SoYeah Soja Eiskrem Vanille 500 ml der Marke SoYeah von Van Scheijndel Ice Cream Factory BV enthält pro 100 g 174,0 Kalorien (kcal) bzw. 728,5 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Soja-Produkte zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 30.06.2012 um 15:47 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen