Sommer Vanille-Kipferl 150 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Sommer Vanille-Kipferl 150 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 7,6 g 15,2%
Kohl.hyd.: 62,0 g 23,0%
davon Zucker: 22,0 g 24,4%
Fett: 21,0 g 30,0%
davon gesättigt: 8,9 g 44,5%
Ballaststoffe: 2,8 g 11,2%
Natrium: 0,14 g 5,8%
Energie: 473,0 kcal / 1980,4 kJ 23,7%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Enthält Nüsse
  • Enthält Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Sommer

Produkt:

Vanille-Kipferl

Zusatz:

mit echter Bourbon-Vanille, vegan, demeter

Kategorie:

Kekse

Inhalt / Verpackungsgröße:

150 g

Verpackungsmaterial:

Klarsicht-Tüte

EAN-Code:

4006182005068

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Vanille-Kipferl aus Dinkelmehl.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Dinkelmehl** (57%), Rohrohrzucker**, ungehärtetes Palmöl*, Haselnüsse** (4%), Bourbon-Vanille*, Meersalz, Koriander*, Zitronenöl*

** = demeter
* = kontrolliert biologischer Anbau

Kann Spuren von anderen Nüssen und Sesam enthalten.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Sommer Vanille-Kipferl 150 g der Marke Sommer von Biback Zwiebackfabrik Sommer & Co. KG enthält pro 100 g 473,0 Kalorien (kcal) bzw. 1980,4 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Kekse zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 06.11.2015 um 13:09 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen