Sondey Butterspritzgebäck 400 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Sondey Butterspritzgebäck 400 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 4,9 g 9,8%
Kohl.hyd.: 62,0 g 23,0%
davon Zucker: 24,0 g 26,7%
Fett: 31,0 g 44,3%
davon gesättigt: 21,0 g 105,0%
Ballaststoffe: 0,9 g 3,6%
Natrium: 0,07 g 2,9%
Energie: 547,0 kcal / 2290,2 kJ 27,4%
Broteinheiten:  
  • Keine Angabe zu Erdnüssen
  • Evtl. Spuren von Nüssen
  • Enthält Gluten
  • Keine Angabe zu Hefe
  • Enthält Hühnerei
  • Keine Angabe
  • Keine Angabe zu Sellerie
  • Keine Angabe zu Senf
  • Keine Angabe zu Soja
  • Enthält Weizen
  • Keine Angabe zu Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Keine Angabe zu Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Keine Angabe für Veganer
  • Keine Angabe für Vegetarier
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Borggreve KG

Marke:

Sondey

Produkt:

Butterspritzgebäck

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Kekse

Inhalt / Verpackungsgröße:

400 g

Verpackungsmaterial:

Keine Angaben

EAN-Code:

Keine Angaben

Alkoholgehalt (in Vol. %):

Keine Angaben

Beschreibung:

Keine Angaben

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Weizenmehl, Buttereinfett (26,5%)**, Zucker, Vollei, Speisesalz
**entspricht 32% Butter
Kann Spuren von Nüssen enthalten.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Sondey Butterspritzgebäck 400 g der Marke Sondey von Borggreve KG enthält pro 100 g 547,0 Kalorien (kcal) bzw. 2290,2 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Kekse zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 16.08.2009 um 22:01 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen