Biscotto Eistüten 100 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Biscotto Eistüten 100 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 7,7 g 15,4%
Kohl.hyd.: 82,6 g 30,6%
davon Zucker: 28,0 g 31,1%
Fett: 4,2 g 6,0%
davon gesättigt: 1,8 g 9,0%
Ballaststoffe: 2,0 g 8,0%
Natrium: 0,12 g 5,0%
Energie: 400,0 kcal / 1674,7 kJ 20,0%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Enthält Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Enthält Soja
  • Enthält Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Enthält Konservierungsstoffe
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Für Diabetiker nicht geeignet
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Stenger Waffeln GmbH

Marke:

Biscotto

Produkt:

Eistüten

Zusatz:

8 knusprige Eishörnchen

Kategorie:

Desserts

Inhalt / Verpackungsgröße:

100 g

Verpackungsmaterial:

1 Packung

EAN-Code:

29035977

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

8 knusprige vegane Eishörnchen/Eistüten/Eiswaffeln zum Befüllen mit Eis.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Weizenmehl, Zucker, pflanzliches Fett, Emulgator: Sojalecithin (E322), natürliches Vanillearoma, Salz

Kann Spuren von Nüssen und Milchprodukten enthalten.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Biscotto Eistüten 100 g der Marke Biscotto von Stenger Waffeln GmbH enthält pro 100 g 400,0 Kalorien (kcal) bzw. 1674,7 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Desserts zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 17.09.2014 um 21:44 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen