Alpia Fruties 200 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Alpia Fruties 200 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 4,7 g 9,4%
Kohl.hyd.: 57,8 g 21,4%
davon Zucker:    
Fett: 14,8 g 21,1%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 383,0 kcal / 1603,5 kJ 19,2%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Enthält Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Keine Angabe zu Cholesterin
  • Keine Angabe zu Farbstoffen
  • Keine Angabe zu Geschmacksverstärkern
  • Keine Angabe zu Konservierungsstoffen
  • Keine Angabe zu Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Stollwerck GmbH

Marke:

Alpia

Produkt:

Fruties

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Schokolade

Inhalt / Verpackungsgröße:

200 g

Verpackungsmaterial:

Beutel

EAN-Code:

4001743071032

Alkoholgehalt (in Vol. %):

Keine Angaben

Beschreibung:

Rosinen (44%) in Vollmilchschokolade

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Rosinen, Zucker, Milchpulver, Kakaobutter, Kakaomasse, Süßmolkenpulver, Emulgator Sojalecithine, Trenn- und Überzugmittel gehärtetes Pflanzenfett, oxidierte und acetylierte Stärke, Aroma Vanillin

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Alpia Fruties 200 g der Marke Alpia von Stollwerck GmbH enthält pro 100 g 383,0 Kalorien (kcal) bzw. 1603,5 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Schokolade zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 21.10.2008 um 17:27 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen