Storck Mamba sauer

Produktabbildung

Produktabbildung: Storck Mamba sauer

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 0,1 g 0,2%
Kohl.hyd.: 83,9 g 31,1%
davon Zucker: 48,2 g 53,6%
Fett: 5,3 g 7,6%
davon gesättigt: 3,0 g 15,0%
Ballaststoffe: 0,1 g 0,4%
Natrium: 0,1 g 4,2%
Energie: 386,0 kcal / 1616,1 kJ 19,3%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

August Storck KG

Marke:

Storck

Produkt:

Mamba sauer

Zusatz:

Stange

Kategorie:

Bonbons

Inhalt / Verpackungsgröße:

Keine Angaben

Verpackungsmaterial:

Packung

EAN-Code:

Keine Angaben

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Saure Kaubonbons von Mamba.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Glukosesirup, Zucker, Fett, pflanzlich, Feuchthaltemittel Sorbitsirup, modifizierte Stärke, Säuerungsmittel Äpfelsäure, Aroma, konzentrierter Holundersaft, Pflanzenauszüge (Curcuma, Paprika), Emulgator E 435, Antioxidationsmittel Alpha-Tocopherol.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Storck Mamba sauer der Marke Storck von August Storck KG enthält pro 100 g 386,0 Kalorien (kcal) bzw. 1616,1 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Bonbons zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 11.12.2012 um 12:29 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen