Storck Rachengold Milch & Honig

Produktabbildung

Produktabbildung: Storck Rachengold Milch & Honig

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 2,1 g 4,2%
Kohl.hyd.: 86,7 g 32,1%
davon Zucker: 69,1 g 76,8%
Fett: 3,0 g 4,3%
davon gesättigt: 2,1 g 10,5%
Ballaststoffe: 0,1 g 0,4%
Natrium: 0,04 g 1,7%
Energie: 382,0 kcal / 1599,4 kJ 19,1%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Enthält Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

August Storck KG

Marke:

Storck

Produkt:

Rachengold Milch & Honig

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Bonbons

Inhalt / Verpackungsgröße:

Keine Angaben

Verpackungsmaterial:

Plastiktüte

EAN-Code:

Keine Angaben

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Gefüllte Milch-Honig-Bonbons.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Glukosesirup, Zucker, gezuckerte, kondensierte Magermilch (21 %), Glukose-Fruktose-Sirup, Blütenhonig (5 %), Butterreinfett (3 %), Süßmolkenpulver, Aroma, Karamell.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Storck Rachengold Milch & Honig der Marke Storck von August Storck KG enthält pro 100 g 382,0 Kalorien (kcal) bzw. 1599,4 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Bonbons zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 29.12.2010 um 15:24 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

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