Tartex Chili 125 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Tartex Chili 125 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 6,6 g 13,2%
Kohl.hyd.: 8,8 g 3,3%
davon Zucker:    
Fett: 17,0 g 24,3%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium: 0,59 mg 0,0%
Energie: 211,0 kcal / 883,4 kJ 10,6%
Broteinheiten: 0,7 BE
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Enthält Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Tartex

Produkt:

Chili

Zusatz:

Keine Angaben

Inhalt / Verpackungsgröße:

125 g

Verpackungsmaterial:

Dose

EAN-Code:

4005514071252

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Ein pflanzlicher Bio-Brotaufstrich mit Chiligeschmack.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Nährhefe, Paprika*, ungehärtetes pflanzliches Fett*, Trinkwasser, Kartoffelstärke*, Tomatenmark*, Sonnenblumenöl*, Meersalz, Gewürze* 1,5 % (Paprikapulver*, Zwiebelpulver*, Chili* (0,2%), Knoblauch* (0,2%), Pfefferkraut, Kreuzkümmel*, Bohnenkraut*), geröstete Zwiebeln* (1,2%).

* aus ökologischem Landbau, DE-003 Öko-Kontrollstelle

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Tartex Chili 125 g der Marke Tartex von Tartex + Dr. Ritter GmbH enthält pro 100 g 211,0 Kalorien (kcal) bzw. 883,4 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Brotaufstriche herzhaft zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 23.01.2013 um 13:19 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen