Tartex Cremisso Senf-Dill 180 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Tartex Cremisso Senf-Dill 180 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 3,5 g 7,0%
Kohl.hyd.: 4,2 g 1,6%
davon Zucker:    
Fett: 41,0 g 58,6%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium: 798 mg 33,3%
Energie: 400,0 kcal / 1674,7 kJ 20,0%
Broteinheiten: 0,3 BE
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Enthält Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Tartex

Produkt:

Cremisso Senf-Dill

Zusatz:

Keine Angaben

Inhalt / Verpackungsgröße:

180 g

Verpackungsmaterial:

Glas

EAN-Code:

4005514077384

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Ein pflanzlicher Bio-Brotaufstrich mit Senf-Dillgeschmack.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Sonnenblumenöl*, Apfelsaft*, Sonnenblumenkerne* (12,5%), Senf* 12% (Wasser, Senfsaat*, Branntweinessig*, Meersalz, Gewürze*), Trinkwasser,Zitronensaft*, Meersalz, Senfsaat*, Dillspitzen* (0,15%), Curcuma*.

* aus ökologischem Landbau, DE-003 Öko-Kontrollstelle

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Tartex Cremisso Senf-Dill 180 g der Marke Tartex von Tartex + Dr. Ritter GmbH enthält pro 100 g 400,0 Kalorien (kcal) bzw. 1674,7 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Brotaufstriche herzhaft zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 23.01.2013 um 13:06 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

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