Tartex Cremisso Tomate-Basilikum 180 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Tartex Cremisso Tomate-Basilikum 180 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 5,2 g 10,4%
Kohl.hyd.: 8,0 g 3,0%
davon Zucker:    
Fett: 27,0 g 38,6%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium: 505 mg 21,0%
Energie: 296,0 kcal / 1239,3 kJ 14,8%
Broteinheiten: 0,7 BE
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Tartex

Produkt:

Cremisso Tomate-Basilikum

Zusatz:

Keine Angaben

Inhalt / Verpackungsgröße:

180 g

Verpackungsmaterial:

Glas

EAN-Code:

4005514077339

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Ein pflanzlicher Bio-Brotaufstrich mit Tomaten und Basilikum.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Tomatenmark* (30%), Sonnenblumenöl*,Sonnenblumenkerne* (14%), Tomaten* (12%), Trinkwasser, Zitronensaft*, Apfelsaftkonzentrat*,Basilikum* (3%), Meersalz, Kartoffelstärke*.

* aus ökologischem Landbau, DE-003 Öko-Kontrollstelle

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Tartex Cremisso Tomate-Basilikum 180 g der Marke Tartex von Tartex + Dr. Ritter GmbH enthält pro 100 g 296,0 Kalorien (kcal) bzw. 1239,3 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Brotaufstriche herzhaft zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 23.01.2013 um 13:07 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

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