Tartex Mexiko 120 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Tartex Mexiko 120 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 5,0 g 10,0%
Kohl.hyd.: 9,0 g 3,3%
davon Zucker:    
Fett: 16,0 g 22,9%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 208,0 kcal / 870,9 kJ 10,4%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Enthält Soja
  • Frei von Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Tartex

Produkt:

Mexiko

Zusatz:

Keine Angaben

Inhalt / Verpackungsgröße:

120 g

Verpackungsmaterial:

Glas

EAN-Code:

4005514073676

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Veganer Brotaufstrich auf der Basis von Hülsenfrüchten in der Sorte "Mexiko".

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Kidneybohnen* (35%), Tomatenmark*, Sonnenblumenöl*, Tomaten*, Trinkwasser, Paprika*, Zwiebeln*, Karotten*, Sojacrisp* (Sojamehlzubereitung), Paprika edelsüß*, Chili*, Knoblauch*, Pfefferkraut*, weißer Pfeffer*, Kreuzkümmelmehl*, Bohnenkraut*, Meersalz, Kartoffelflocken*.

* aus ökologischem Landanbau DE-ÖKO-003.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Tartex Mexiko 120 g der Marke Tartex von Tartex + Dr. Ritter GmbH enthält pro 100 g 208,0 Kalorien (kcal) bzw. 870,9 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Brotaufstriche herzhaft zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 11.01.2012 um 14:51 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen