Tartex Olivera 125 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Tartex Olivera 125 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 6,2 g 12,4%
Kohl.hyd.: 7,0 g 2,6%
davon Zucker:    
Fett: 19,0 g 27,1%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium: 564 mg 23,5%
Energie: 224,0 kcal / 937,8 kJ 11,2%
Broteinheiten: 0,6 BE
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Enthält Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Enthält Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Tartex

Produkt:

Olivera

Zusatz:

pflanzliche Pastete

Inhalt / Verpackungsgröße:

125 g

Verpackungsmaterial:

Dose

EAN-Code:

4005514071214

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Ein pflanzlicher Bio-Brotaufstrich mit grünen Oliven.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Nährhefe, Trinkwasser, pflanzliches Fett (ungehärtet), grüne Oliven* (9,6%), Kartoffelstärke*, Zwiebeln*, Gemüsepaprika (3,4%), Sonnenblumenöl, Tomatenmark, Meersalz, Sellerie*, Gewürze*, Kräuter*.

* aus ökologischem Landbau, DE-003 Öko-Kontrollstelle

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Tartex Olivera 125 g der Marke Tartex von Tartex + Dr. Ritter GmbH enthält pro 100 g 224,0 Kalorien (kcal) bzw. 937,8 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Brotaufstriche herzhaft zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 07.06.2014 um 18:54 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen