Tenery Allgäuer 250 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Tenery Allgäuer 250 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 16,0 g 32,0%
Kohl.hyd.: 6,0 g 2,2%
davon Zucker: 6,0 g 6,7%
Fett: 18,0 g 25,7%
davon gesättigt: 11,9 g 59,5%
Ballaststoffe: 0,0 g 0,0%
Natrium: 1,4 g 58,3%
Energie: 250,0 kcal / 1046,7 kJ 12,5%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Enthält Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Bonifaz Kohler GmbH

Marke:

Tenery

Produkt:

Allgäuer

Zusatz:

Schmelzkäse 35% Fett i. Tr.

Kategorie:

Schmelzkäse

Inhalt / Verpackungsgröße:

250 g

Verpackungsmaterial:

Kunststofffolie

EAN-Code:

20133290

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Eine Schmelzkäsezubereitung in Scheibenform. Enthält zehn Scheiben.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Käse (49%), Magermilch, Butter, Magermilchpulver, Schmelzsalze: Polyphosphate, Natriumphosphate, Natriumcitrate; Süßmolkenpulver, Speisesalz.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Tenery Allgäuer 250 g der Marke Tenery von Bonifaz Kohler GmbH enthält pro 100 g 250,0 Kalorien (kcal) bzw. 1046,7 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Schmelzkäse zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 12.09.2011 um 14:39 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen