TerraSana Essener Gekeimtes Dinkelbrot 400 g

Produktabbildung

Produktabbildung: TerraSana Essener Gekeimtes Dinkelbrot 400 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 9,7 g 19,4%
Kohl.hyd.: 42,6 g 15,8%
davon Zucker:    
Fett: 2,0 g 2,9%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 227,0 kcal / 950,4 kJ 11,4%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Enthält Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Frei von Zuckerzusatz
  • Für Diabetiker geeignet
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

TerraSana BV

Marke:

TerraSana

Produkt:

Essener Gekeimtes Dinkelbrot

Zusatz:

Bio

Kategorie:

Dinkelbrot

Inhalt / Verpackungsgröße:

400 g

Verpackungsmaterial:

1 Beutel, vakumverpackt

EAN-Code:

8713576203516

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Essener gekeimtes Dinkelbrot in Bio-Qualität.
Der Bio-Dinkel wurde 2-3 Tage gekeimt, dann gemahlen und bei niedrigen Temperaturen gebacken.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

gekeimter Dinkel*

* aus kontrolliert biologischem Anbau

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

TerraSana Essener Gekeimtes Dinkelbrot 400 g der Marke TerraSana von TerraSana BV enthält pro 100 g 227,0 Kalorien (kcal) bzw. 950,4 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Dinkelbrot zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 12.07.2014 um 09:28 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen