TiP Maasdamer 300 g

Produktabbildung

Produktabbildung: TiP Maasdamer 300 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 26,0 g 52,0%
Kohl.hyd.: 0,0 g 0,0%
davon Zucker: 0,0 g 0,0%
Fett: 27,0 g 38,6%
davon gesättigt: 18,0 g 90,0%
Ballaststoffe: 0,0 g 0,0%
Natrium: 0,6 g 25,0%
Energie: 347,0 kcal / 1452,8 kJ 17,4%
Broteinheiten:  
  • Keine Angabe zu Erdnüssen
  • Keine Angabe zu Nüssen
  • Keine Angabe zu Gluten
  • Keine Angabe zu Hefe
  • Keine Angabe
  • Keine Angabe
  • Keine Angabe zu Sellerie
  • Keine Angabe zu Senf
  • Keine Angabe zu Soja
  • Keine Angabe zu Weizen
  • Keine Angabe zu Cholesterin
  • Enhält Farbstoffe
  • Keine Angabe zu Geschmacksverstärkern
  • Keine Angabe zu Konservierungsstoffen
  • Keine Angabe zu Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Keine Angabe für Veganer
  • Keine Angabe für Vegetarier
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Nordmilch AG

Marke:

TiP

Produkt:

Maasdamer

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Schnittkäse

Inhalt / Verpackungsgröße:

300 g

Verpackungsmaterial:

Kunststoff-Schälchen

EAN-Code:

4009418211561

Alkoholgehalt (in Vol. %):

Keine Angaben

Beschreibung:

Maasdamer Schnittkäse in Scheiben, 45% i.Tr.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Maasdamer Schnittkäse in Scheiben, 45% Fett i.Tr.
Farbstoff: Beta-Carotin
Kochsalz 1,5 %
Unter Schutzatmosphäre verpackt.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

TiP Maasdamer 300 g der Marke TiP von Nordmilch AG enthält pro 100 g 347,0 Kalorien (kcal) bzw. 1452,8 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Schnittkäse zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 02.06.2013 um 02:02 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen