TiP Salzbrezeln 250 g

Produktabbildung

Produktabbildung: TiP Salzbrezeln 250 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 11,5 g 23,0%
Kohl.hyd.: 68,5 g 25,4%
davon Zucker: 2,5 g 2,8%
Fett: 9,5 g 13,6%
davon gesättigt: 4,6 g 23,0%
Ballaststoffe: 3,5 g 14,0%
Natrium: 2,3 g 95,8%
Energie: 405,0 kcal / 1695,7 kJ 20,3%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Enthält Gluten
  • Enthält Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Enthält Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

real,- Handels GmbH

Marke:

TiP

Produkt:

Salzbrezeln

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Salzstangen

Inhalt / Verpackungsgröße:

250 g

Verpackungsmaterial:

Plastikbeutel

EAN-Code:

4009418109554

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Salzige Knabberware.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Weizenmehl, pflanzliches Fett (Palmfett), Salz, Weizenstärke, Säureregulator: Natriumhydroxid, Gerstenmalzextrakt, Zucker, Hefe, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

TiP Salzbrezeln 250 g der Marke TiP von real,- Handels GmbH enthält pro 100 g 405,0 Kalorien (kcal) bzw. 1695,7 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Salzstangen zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 26.02.2013 um 11:45 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen