Tic Tac Eukalyptus 100 St.

Produktabbildung

Produktabbildung: Tic Tac Eukalyptus 100 St.

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 0,1 g 0,2%
Kohl.hyd.: 96,8 g 35,9%
davon Zucker:    
Fett: 0,4 g 0,6%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 391,0 kcal / 1637,0 kJ 19,6%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Evtl. Spuren von Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Tic Tac

Produkt:

Eukalyptus

Zusatz:

mit Honiggeschmack

Kategorie:

Bonbons

Inhalt / Verpackungsgröße:

100 St.

Verpackungsmaterial:

Dose

EAN-Code:

40084657

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Eukalyptus-Pfefferminzbonbons mit Honiggeschmack.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Zucker, Maltodextrin, Honigpulver, Reisstärke, Verdickungsmittel Gummi Arabicum, natürliche Aromen (Menthol, Eycalyptol, Pfefferminzöl, Eykalytusöl) Trennmittel Magnesiumsalze von Speisefettsäuren, Aroma, Überzugsmittel Caraubawachs.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Tic Tac Eukalyptus 100 St. der Marke Tic Tac von Ferrero Deutschland GmbH enthält pro 100 g 391,0 Kalorien (kcal) bzw. 1637,0 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Bonbons zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 03.01.2011 um 12:52 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen