Toni Kaiser Marillenknödel 420 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Toni Kaiser Marillenknödel 420 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 8,1 g 16,2%
Kohl.hyd.: 29,4 g 10,9%
davon Zucker:    
Fett: 2,4 g 3,4%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 171,0 kcal / 715,9 kJ 8,6%
Broteinheiten:  
  • Keine Angabe zu Erdnüssen
  • Keine Angabe zu Nüssen
  • Keine Angabe zu Gluten
  • Keine Angabe zu Hefe
  • Keine Angabe
  • Keine Angabe
  • Keine Angabe zu Sellerie
  • Keine Angabe zu Senf
  • Keine Angabe zu Soja
  • Keine Angabe zu Weizen
  • Keine Angabe zu Cholesterin
  • Keine Angabe zu Farbstoffen
  • Keine Angabe zu Geschmacksverstärkern
  • Keine Angabe zu Konservierungsstoffen
  • Keine Angabe zu Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Keine Angabe für Veganer
  • Keine Angabe für Vegetarier
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Toni Kaiser

Produkt:

Marillenknödel

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Tiefkühlprodukte

Inhalt / Verpackungsgröße:

420 g

Verpackungsmaterial:

Packung

EAN-Code:

Keine Angaben

Alkoholgehalt (in Vol. %):

Keine Angaben

Beschreibung:

Flaumiger Topfenteig, gefüllt mit ganzen, entsteinten Marillen und Würfelzucker, mit Zuckerbrösel-Beipack

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Keine Angaben

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Toni Kaiser Marillenknödel 420 g der Marke Toni Kaiser von Frisch & Frost Nahrungsmittel Ges.m.b.H enthält pro 100 g 171,0 Kalorien (kcal) bzw. 715,9 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Tiefkühlprodukte zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 16.04.2009 um 10:04 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen