Twix white 58 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Twix white 58 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 5,1 g 10,2%
Kohl.hyd.: 64,2 g 23,8%
davon Zucker: 48,5 g 53,9%
Fett: 24,6 g 35,1%
davon gesättigt: 14,3 g 71,5%
Ballaststoffe: 0,8 g 3,2%
Natrium: 0,17 g 7,1%
Energie: 498,0 kcal / 2085,0 kJ 24,9%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Evtl. Spuren von Nüssen
  • Enthält Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Enthält Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Enthält Soja
  • Enthält Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Mars GmbH

Marke:

Twix

Produkt:

white

Zusatz:

weiße Schokolade, Karamell

Kategorie:

Schokoriegel

Inhalt / Verpackungsgröße:

58 g

Verpackungsmaterial:

Folie

EAN-Code:

5000159351447, 5000159351539

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Twix Riegel mit weißer Schokolade.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Zucker, Glukosesirup, Weizenmehl, Pflanzenfett, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Magermilchpulver, fettarmer Kakao, Salz, Emulgator (Sojalecithin), natürliches Vanilleextrakt, Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat).

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Twix white 58 g der Marke Twix von Mars GmbH enthält pro 100 g 498,0 Kalorien (kcal) bzw. 2085,0 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Schokoriegel zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 17.10.2011 um 18:06 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen