Uncle Ben's® Express Spitzen-Langkorn-Reis 250 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Uncle Ben's® Express Spitzen-Langkorn-Reis 250 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 2,9 g 5,8%
Kohl.hyd.: 30,2 g 11,2%
davon Zucker: 0,2 g 0,2%
Fett: 0,9 g 1,3%
davon gesättigt: 0,1 g 0,5%
Ballaststoffe: 0,4 g 1,6%
Natrium: 0,08 g 3,3%
Energie: 141,0 kcal / 590,3 kJ 7,1%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Mars GmbH

Marke:

Uncle Ben's®

Produkt:

Express Spitzen-Langkorn-Reis

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Reis

Inhalt / Verpackungsgröße:

250 g

Verpackungsmaterial:

Kunststoffbeutel

EAN-Code:

5010034514003

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Loser Spitzen-Langkorn-Reis. Die Zubereitungszeit in der Mikrowelle beträgt zwei, in der Pfanne oder im Wok drei Minuten.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Vorgegarter Langkorn-Reis (99%), Sonnenblumenöl.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Uncle Ben's® Express Spitzen-Langkorn-Reis 250 g der Marke Uncle Ben's® von Mars GmbH enthält pro 100 g 141,0 Kalorien (kcal) bzw. 590,3 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Reis zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 06.06.2013 um 11:39 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen