Knorr Fix Makkaroni al forno 48 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Knorr Fix Makkaroni al forno 48 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 11,0 g 22,0%
Kohl.hyd.: 54,0 g 20,0%
davon Zucker: 40,0 g 44,4%
Fett: 5,0 g 7,1%
davon gesättigt: 2,5 g 12,5%
Ballaststoffe: 6,0 g 24,0%
Natrium: 5,08 g 211,7%
Energie: 320,0 kcal / 1339,8 kJ 16,0%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Enthält Gluten
  • Enthält Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Enthält Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Knorr

Produkt:

Fix Makkaroni al forno

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Fix-Produkte

Inhalt / Verpackungsgröße:

48 g

Verpackungsmaterial:

Tüte

EAN-Code:

8718114837161

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Fix-Produkt für die Zubereitung eines Makkaroni-Auflaufs mit Hackfleisch und Erbsen.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Tomatenpulver, Zucker, Stärke, Speisesalz, pflanzliches Fett, Weizenmehl, Hefeextrakt, Zwiebeln, Basilikum, Pfeffer, Oreagano, Thymian.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Knorr Fix Makkaroni al forno 48 g der Marke Knorr von Unilever Deutschland GmbH enthält pro 100 g 320,0 Kalorien (kcal) bzw. 1339,8 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Fix-Produkte zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 02.08.2011 um 11:55 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen