Knorr Fix Mexican Mac & Cheese 61 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Knorr Fix Mexican Mac & Cheese 61 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 ml Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 28,0 g 56,0%
Kohl.hyd.: 76,0 g 28,1%
davon Zucker: 2,0 g 2,2%
Fett: 24,0 g 34,3%
davon gesättigt: 11,0 g 55,0%
Ballaststoffe: 9,0 g 36,0%
Natrium: 1,38 g 57,5%
Energie: 660,0 kcal / 2763,3 kJ 33,0%
Broteinheiten:  
  • Keine Angabe zu Erdnüssen
  • Keine Angabe zu Nüssen
  • Keine Angabe zu Gluten
  • Keine Angabe zu Hefe
  • Keine Angabe
  • Keine Angabe
  • Keine Angabe zu Sellerie
  • Keine Angabe zu Senf
  • Keine Angabe zu Soja
  • Keine Angabe zu Weizen
  • Keine Angabe zu Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Keine Angabe für Veganer
  • Keine Angabe für Vegetarier
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Knorr

Produkt:

Fix Mexican Mac & Cheese

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Fix-Produkte

Inhalt / Verpackungsgröße:

61 g

Verpackungsmaterial:

Papierbeutel

EAN-Code:

8712566171255

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Fix-Produkt für die Zubereitung von Mexican Mac & Cheese mit einer rauchigen Note und dem Geschmack von roten Bohnen und Speck.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Keine Angaben

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Knorr Fix Mexican Mac & Cheese 61 g der Marke Knorr von Unilever Deutschland GmbH enthält pro 100 ml 660,0 Kalorien (kcal) bzw. 2763,3 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Fix-Produkte zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 24.06.2011 um 18:07 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen