Knorr Suppen Basis für Zwiebel Cremesuppe 1 St.
Produktabbildung
Inhaltsstoffe
Nährwert | pro 100 g | Tagesbedarf: 2000 kcal |
---|---|---|
Eiweiß: | ||
Kohl.hyd.: | ||
davon Zucker: | 1,8 g | 2,0% |
Fett: | 4,8 g | 6,9% |
davon gesättigt: | 1,8 g | 9,0% |
Ballaststoffe: | ||
Natrium: | 0,364 g | 15,2% |
Energie: | 72,0 kcal / 301,4 kJ | 3,6% |
Broteinheiten: |
Produktinformationen
Hersteller:
Marke:
Produkt:
Suppen Basis für Zwiebel Cremesuppe
Zusatz:
mit Emmentaler
Kategorie:
Inhalt / Verpackungsgröße:
1 St.
Verpackungsmaterial:
Papierverbundfolie
EAN-Code:
08722700882862, 08722700818076, 08722700813361
Alkoholgehalt (in Vol. %):
0%
Beschreibung:
Mit der "Knorr" Suppen Basis für Zwiebel Cremesuppe heißt es ab sofort: „Machen Sie Ihre Suppe frisch!“ Das Produktkonzept ermöglicht die einfache und schnelle Zubereitung von Suppen. Das Besondere: Erst zusammen mit frischen Zutaten entsteht aus "Knorr" Suppen Basis eine geschmackvolle Suppe.
Zutaten / Inhaltsstoffe:
Keine Angaben
Vitamine / Mineralstoffe:
Keine Angaben
Alle Tags:
Diesen Bereich überspringenKnorr Suppen Basis für Zwiebel Cremesuppe 1 St. der Marke Knorr von Unilever Deutschland GmbH enthält pro 100 g 72,0 Kalorien (kcal) bzw. 301,4 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Suppen und Eintöpfe zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 24.09.2009 um 14:04 Uhr via Web.
* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.