VIVANI Weiße Vanille 100 g

Produktabbildung

Produktabbildung: VIVANI Weiße Vanille 100 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 10,1 g 20,2%
Kohl.hyd.: 35,2 g 13,0%
davon Zucker:    
Fett: 50,5 g 72,1%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 2640,0 kcal / 11053,1 kJ 132,0%
Broteinheiten: 2,9 BE
  • Frei von Erdnüssen
  • Evtl. Spuren von Nüssen
  • Evtl. Spuren von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Enthält Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Evtl. Spuren von Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

EcoFinia GmbH

Marke:

VIVANI

Produkt:

Weiße Vanille

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Tafelschokolade

Inhalt / Verpackungsgröße:

100 g

Verpackungsmaterial:

Faltschachtel/ Alu

EAN-Code:

4044889000740

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Eine Tafelschokolade aus weißer Schokolade und Bourbon-Vanille.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Kakaobutter*, Vollmilchpulver*, Roh-Rohrzucker*, Bourbon Vanille*.

*aus biologischem Anbau, kontrolliert durch DE-013-Öko-Kontrollstelle

Kann Spuren von Weizen, Gluten und Nüssen enthalten.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

VIVANI Weiße Vanille 100 g der Marke VIVANI von EcoFinia GmbH enthält pro 100 g 2640,0 Kalorien (kcal) bzw. 11053,1 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Tafelschokolade zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 14.01.2011 um 15:14 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen