Vegetaria Vegetarische Granulés 200 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Vegetaria Vegetarische Granulés 200 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 23,8 g 47,6%
Kohl.hyd.: 3,2 g 1,2%
davon Zucker:    
Fett: 0,7 g 1,0%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 125,0 kcal / 523,4 kJ 6,3%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Enthält Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Enthält Soja
  • Frei von Weizen
  • Keine Angabe zu Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Enthält Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Vegetaria

Produkt:

Vegetarische Granulés

Zusatz:

auf Basis von Sojaprotein

Kategorie:

Soja-Produkte

Inhalt / Verpackungsgröße:

200 g

Verpackungsmaterial:

1 Kunststoffschale

EAN-Code:

4005615182734

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Vegane Granulés auf Soja-Basis.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Wasser, Sojaeiweiß, Säuerungsmittel (Kaliumlactat), Salz, Karamell, Hefeextrakt, Glukosesirup, pflanzliche Öle, Aroma, Kräuter und Gewürze, Malzextrakt, Eisen, Vitamin B12.

Vitamine / Mineralstoffe:

Vitamin B12
Eisen

Vegetaria Vegetarische Granulés 200 g der Marke Vegetaria von Artland Convenience GmbH enthält pro 100 g 125,0 Kalorien (kcal) bzw. 523,4 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Soja-Produkte zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 17.01.2013 um 17:20 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen