Vegusto No-Muh Walnüsse 200 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Vegusto No-Muh Walnüsse 200 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 4,2 g 8,4%
Kohl.hyd.: 21,6 g 8,0%
davon Zucker:    
Fett: 25,2 g 36,0%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 330,0 kcal / 1381,6 kJ 16,5%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Enthält Nüsse
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Enhält Farbstoffe
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Enthält Konservierungsstoffe
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Vegi-Service AG

Marke:

Vegusto

Produkt:

No-Muh Walnüsse

Zusatz:

100% pflanzlich

Inhalt / Verpackungsgröße:

200 g

Verpackungsmaterial:

Plastikfolie

EAN-Code:

7640144054021

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Vegane Käse-Alternative mit Walnüssen.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Wasser, pflanzliche Öle und Fette (nicht gehärtet), Kartoffelstärke, Reismehl, Walnüsse (6,4 %), Nussmus, Steinsalz, Carraghenan, Aroma (vegetabil), Gewürze, Milchsäure (vegetabil), Farbstoff (Beta-Carotin).

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Vegusto No-Muh Walnüsse 200 g der Marke Vegusto von Vegi-Service AG enthält pro 100 g 330,0 Kalorien (kcal) bzw. 1381,6 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Brotaufstriche herzhaft zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 16.04.2012 um 12:16 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen