Verival Bio Für Fruchttiger 200 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Verival Bio Für Fruchttiger 200 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 3,3 g 6,6%
Kohl.hyd.: 61,6 g 22,8%
davon Zucker: 48,9 g 54,3%
Fett: 0,4 g 0,6%
davon gesättigt: 0,1 g 0,5%
Ballaststoffe: 10,4 g 41,6%
Natrium: 0,01 g 0,4%
Energie: 269,0 kcal / 1126,2 kJ 13,5%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Evtl. Spuren von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Frei von Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Vita+Naturprodukte AG

Marke:

Verival

Produkt:

Bio Für Fruchttiger

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Trockenobst

Inhalt / Verpackungsgröße:

200 g

Verpackungsmaterial:

Verpackung

EAN-Code:

Keine Angaben

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Feiner Trockenobstmix aus getrockneten Datteln, Aprikosen und Pflaumen.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Datteln* ohne Kern, Aprikosen* entsteint, Pflaumen* entsteint.

*) Aus kontrolliert biologischem Anbau.

Kann Spuren von Sesam und Nüssen enthalten.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Verival Bio Für Fruchttiger 200 g der Marke Verival von Vita+Naturprodukte AG enthält pro 100 g 269,0 Kalorien (kcal) bzw. 1126,2 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Trockenobst zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 15.07.2010 um 12:39 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen