Verival Dinkel Sticks 100 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Verival Dinkel Sticks 100 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 13,1 g 26,2%
Kohl.hyd.: 73,1 g 27,1%
davon Zucker:    
Fett: 6,7 g 9,6%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 405,0 kcal / 1695,7 kJ 20,3%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Evtl. Spuren von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Evtl. Spuren von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Frei von Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Vita+Naturprodukte AG

Marke:

Verival

Produkt:

Dinkel Sticks

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Salzstangen

Inhalt / Verpackungsgröße:

100 g

Verpackungsmaterial:

Beutel

EAN-Code:

Keine Angaben

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Sticks mit einem fein nussigen Geschmack nach Dinkel und Sesam.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Dinkelvollkornmehl* 88,8%, Palmfett ungehärtet*, Malzextrakt*, Salz, Säureregulator: Natriumhydroxid.

*) Aus kontrolliert biologischem Anbau.

Das Produkt kann Spuren von Gluten, Milcheiweiß- und Lactose und Sesam enthalten.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Verival Dinkel Sticks 100 g der Marke Verival von Vita+Naturprodukte AG enthält pro 100 g 405,0 Kalorien (kcal) bzw. 1695,7 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Salzstangen zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 16.07.2010 um 09:43 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen