Verival Leinsaat geschrotet 250 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Verival Leinsaat geschrotet 250 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 28,8 g 57,6%
Kohl.hyd.: 0,0 g 0,0%
davon Zucker: 0,0 g 0,0%
Fett: 30,9 g 44,1%
davon gesättigt: 2,8 g 14,0%
Ballaststoffe: 38,6 g 154,4%
Natrium: 60 mg 2,5%
Energie: 376,0 kcal / 1574,2 kJ 18,8%
Broteinheiten:  
  • Evtl. Spuren von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Evtl. Spuren von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Evtl. Spuren von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Evtl. Spuren von Soja
  • Frei von Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Frei von Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Vita+Naturprodukte AG

Marke:

Verival

Produkt:

Leinsaat geschrotet

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Knabberwaren

Inhalt / Verpackungsgröße:

250 g

Verpackungsmaterial:

Faltbox

EAN-Code:

Keine Angaben

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Leinsaat aus einem kontrolliert biologischen Anbau, reich an Ballasttoffen.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

100% Leinsaat*;

*) aus kontrolliert biologischem Anbau.

Kann Spuren von Gluten,Schalenfrüchten, Sellerie, Soja und Sesam enthalten.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Verival Leinsaat geschrotet 250 g der Marke Verival von Vita+Naturprodukte AG enthält pro 100 g 376,0 Kalorien (kcal) bzw. 1574,2 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Knabberwaren zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 15.07.2010 um 15:58 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen