Verival Oliven Aufstrich 125 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Verival Oliven Aufstrich 125 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 7,0 g 14,0%
Kohl.hyd.: 8,0 g 3,0%
davon Zucker:    
Fett: 23,5 g 33,6%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 272,0 kcal / 1138,8 kJ 13,6%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Enthält Gluten
  • Enthält Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Evtl. Spuren von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Frei von Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Vita+Naturprodukte AG

Marke:

Verival

Produkt:

Oliven Aufstrich

Zusatz:

Keine Angaben

Inhalt / Verpackungsgröße:

125 g

Verpackungsmaterial:

Dose

EAN-Code:

Keine Angaben

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Rein vegetarischer Brotaufstrich mit 6% Oliven, Olivenöl und feinen Kapern verfeinert.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Wasser, Kokosöl*, Hefe, Oliven* 6%, Kartoffelstärke*, Olivenöl*, Kapern*, Meersalz, Erbseneiweiß, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Gewürze*, pflanzliche Brühe*.

*) aus kontrolliert biologischem Anbau.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Verival Oliven Aufstrich 125 g der Marke Verival von Vita+Naturprodukte AG enthält pro 100 g 272,0 Kalorien (kcal) bzw. 1138,8 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Brotaufstriche herzhaft zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 16.07.2010 um 11:40 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

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